怀孕35天 刚刚见红了怎么办

最佳回答
树友u15248741
树友u22890489: 会不会流产呢 或者吃点药什么的 我非常想要这个孩子
其他回答
树友u16921594
建议去医院咨询一下,宝妈要注意观察,这个是连续的还是只是一点点。这时候偶尔一点点大多没什么。但是连续的深色分泌物的话,不排除先兆性流产。不管怎样,都要注意休息,营养均衡饮食清淡。保持心情,放轻松些。很担心的话,尽早就医。
树友u7436275
去医院保胎啊。见红的话可能是流产先兆,建议去医院保胎。见红是孕酮过低,流产的先兆。宝妈要吃保胎药,要在床上静卧一周左右,注意情绪不要有大的波动,对胎儿不好的。
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,可能就是有点先兆流产的呦,建议宝妈是要去医院看看的,是要开点保胎药的哟应该就是缓解 ,祝福宝妈好孕的