剖腹产11天,恶露完全没有了,正常吗?身体没有其他不适

最佳回答
树友u4583701
其他回答
树友u20800045
亲,这是正常的,因为每个人身体不同,所以会有快和慢。像我的话,基本上要二三十天才能排完,时间相当来说比较长,但是也不影响什么哈。
树友u6952025
这个亲还是需要多注意观察的,我也是恢复得比较快的,也是一个月就有恢复月经的呢,这个没有关系的,但要多注意观察休息的。
树友u20800045
亲,这是正常的,因为每个人身体不同,所以会有快和慢。像我的话,基本上要二三十天才能排完,时间相当来说比较长,但是也不影响什么哈。