怀孕后很喜欢吃青皮橘子,一天要吃很多个,有沒有问题啊

最佳回答
树友u3838797
孕期适当补充水果是很好的,可以补充维生素,但是橘子是比较容易上火的,不建议宝妈多吃。而孕妈妈每天水果的摄入量建议控制在500克以内,也就是一斤。因为水果的糖分含量很高,多吃会增加孕妇得妊娠糖尿病的可能。
树友u22376084: 恩,谢谢
树友u3838797: 不用谢的
其他回答
树友u12276398
我觉得这个时候当然是没有必要出太多的,首先这些东西吃多了很容易上火的,而且黄颜色的东西都是会导致宝宝以后黄疸非常严重,肯定不可以
树友u12722293
宝妈,一般在怀孕的时候都是会想吃点重口味的东西的,但是呢什么东西都是要适量的吃点的,吃多了都是不要的哦,宝妈平常多吃水果蔬菜比较好的
树友u12707261
最好别吃的太多,什么都要有个度吧!