今天早上爬楼梯,上厕所发现见红了,褐色的那种。刚才上厕所变成鲜红的还有一点血块。各位宝妈该怎么办呀?

最佳回答
树友u7436275
宝妈别太担心,建议去医院保胎,没事的。孕早期见红话可能是过低,流产的先兆。宝妈要去医院做下检查,看是否需要保胎,静卧肯定是必须的。另外要保持好心情,情绪不要有大的波动,对宝宝不好。
其他回答
树友u10939403
建议宝妈是要去医院看看的哟,可能就是有点先兆流产的哟,建议宝妈是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的
树友u14251942
宝妈赶紧上医院啊,看是情况是不好的,赶紧预防,好多话是没事的,不要耽误了时间,体质较弱的宝妈们就要注意的,这种吃力的活就不要碰了
树友a21702668
亲爱的,赶快去医院检查一下吧,孕早期,最大的可能性就是孕酮低了导致的出血或者褐色分泌物,你验一下血就知道是不是孕酮低了,如果是孕酮低,可以吃药或者打针来补充的,别太紧张