38周啦!下午宝宝老动,昨天就没这么频繁但力度不大,坐着老是鼓小包,躺着又好一点,会不会缺氧呀,打算过两天在去检查的?

最佳回答
树友u21215093
宝妈要学会数胎动,餐后或是睡前放松的躺在床上,左侧卧位,无论是轻的踢一下还是叽里咕噜的翻动一阵,都计一次胎动,一小时小于4次就是缺氧的表现的,你这个情况有可能是昨天感觉胎动的时候宝宝正处于睡眠期,今天比较活跃也是正常的。
树友u16338319: 恩,数啦,每小时不低五次,之前羊水6.7入院打针一星期补到10.3出的院,回来才第六天了,胎心监护一直都还不错,昨天太热了,吃完晚饭,洗个澡了,就安静了,以前也有过一坐着就动呀动的情况,只要到了晚期,加上之前打针,有点担心怕宝宝缺氧。明天去检查的!
树友u21215093: 恩是的 亲,这样有些轻微缺氧的,去看看比较保险的
其他回答
树友u19846148
建议还是进去医院待产吧。
树友u6457753
因为是孕后期啦 宝宝爱动是很正常的 他的空间变得特别小了 可能是不舒服吧  你平时不吃西瓜吗  都说吃西瓜是防止宝宝缺氧的  你只要感觉不到什么憋挺或者难受就不是缺氧 放心啦,。
树友u22225069
三十八周了宝宝已经足月了,孕后期得时候每周都要去做胎心监护,如果宝宝在肚子里运动太过频繁的话还是早点去看医生吧!