玫瑰双鱼

生完宝宝一个月了吧,可以运动减肥吗?

最佳回答

红发玩具沙

刚刚生了宝宝才一个月是不适宜减肥的,很多的宝妈都会觉得生了宝宝后就会变胖就会不好看,就会急于减肥的了,其实这样做是对宝宝不好的,宝妈减肥的话就是会影响母乳的分泌的,这样对宝宝的营养的吸收也是没有好处的,建议宝妈等宝宝断奶后再减肥
其他回答
树友u13561944
其实不建议那么早进行减肥运动的,尤其是剖腹产的宝妈,等身体恢复到孕前水平了再开始也来得及,毕竟母乳妈妈要瘦下来还是很快的。
树友u13163021
应该可以的吧,不懂。
树友u12276398
一般这个时候当然是不可以的,最起码都是建议你三个月以后才可以的,像你这样运动减肥的话都是会导致你体内器官出现下垂这样的情况的