孕妇如果缺钙铁锌什么的,要去医院做什么检查能查出来啊?挂什么科?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
鲜宝贝
这个应该是去检查微量元素的地方检查的,只要扎下手指抽一点血就可以了。我家宝宝检查微量元素的时候就是这样的,结果要等一个星期拿。
树友u15610909
您好亲,你去医院妇产科检查一个微量元素就知道缺什么了,缺什么就要补什么的,你可以吃哈药牌的钙铁锌口服液的,可以补充所缺的营养的。祝健康好孕。
鲜宝贝
这个应该是去检查微量元素的地方检查的,只要扎下手指抽一点血就可以了。我家宝宝检查微量元素的时候就是这样的,结果要等一个星期拿。