我家宝宝现在二个月了。从月子里就开始吐奶,吐的不是一点点,而是一下子就吐好多好多。吐出来伴有白色一块一块的,这是怎么回事?

最佳回答
树友u14760180
其他回答
树友u6044556
亲爱的,就是胃小,不能让吃太多了,宝宝也消化不良了,你不要给你宝宝吃太勤了,这样宝宝就会出现消化不良的问题哦,注意一下,就好了
树友u22842584
我宝宝跟你说的情况一样呢?每次都是喷出来的那种隔2-3天都这一次,网上查一下说消化不良呢
树友u22746288
正常,我家宝宝以前也是吐的很多,都快把吃的全吐出来了,大点就好了,我家宝宝现在偶尔吐一点