四个月的宝宝睡觉老是侧着身体睡觉这是为啥 大晚上的真怕宝宝趴着睡求解 其他宝妈你家宝贝有这种情况吗

最佳回答
树友u20116112
其他回答
树友u11842239
宝妈可能就是宝宝这样是觉得舒服的,而且宝宝从小就是被包裹在子宫中的,侧睡对宝宝来说是非常有安全感的,宝妈不要担心
树友u4312311
宝宝怎么睡说明这个方式比较放松吧,不过宝宝还小,注意别总是睡一边,脸会不一样大的。很多宝宝都是趴着睡的,我家的2岁7个月了还是喜欢趴着睡,小宝宝趴着睡注意宝宝的口鼻
树友u13163021
这个是正常现象的,宝宝现在应该可以稍微翻身了,那宝宝趴着自己会控制的,亲可以多留意下