十周了,悲催的感冒了。晚上还大哭了一次,不知道会不会有影响

最佳回答

天天爱麻麻

感冒初期喉咙又痒又痛时可以立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉一次,10次左右立即见效。还要保持充足的睡眠,多喝水。如果发烧比较厉害,需要听从医嘱,吃一些中成药。
树友u22711402: 哇,我刚开始就是喉咙痒什么的,现在就是有痰然后流鼻涕,早知道就好了
其他回答
树友u7049665
怀孕更要加强注意不要让自己生病哦,这一个时候你最好不要吃药,大量喝水并多加休息,还有你情绪最好不要波动太大,会影响胎儿的发育的。
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,应该是没事的呦,宝妈是要好好的休息的是要多喝点温开水,吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的呦
树友u3597617
这没事的偶尔一次的话影响不大不能经常这样了然后感冒的话就要多喝点水饮食清淡注意多休息。多吃一些新鲜的蔬菜水果。