第一次做B超,都需要检查什么项目?

最佳回答
树友u3838797
第一次B超主要是检查胎儿是否是正常宫内妊娠,排除宫外孕、葡萄胎等,而称体重、测血压是每次产检都必须要做的,通过这两项,医生可以了解你血压是否正常,有没有妊娠高血压、体重增加是否合理,胎儿发育是否正常、健康。
其他回答
树友u6952025
这个彩超一般就是子宫附件情况的呢,如果亲有要求加项目的话,那费用就会比较多的呢,这个亲可以询问一下医生的呢。
树友u3597617
这个其实B超的话一般就是开单子做的就好了的,当然了也是这样的情况的最好是可以在建档的时候可以做个全面的检查项目比较好了的。
树友u6952025
这个彩超一般就是子宫附件情况的呢,如果亲有要求加项目的话,那费用就会比较多的呢,这个亲可以询问一下医生的呢。