现在宝宝两个月零四天了,每顿吃120毫升的奶粉合适吗?白天醒的时候都是两个小时就要吃,晚上都能睡到3-4个小时吃。这样用白天给他加量吗?

最佳回答
树友u12846860
您好,宝宝两个月的奶量一次吃120ml是差不多的,如果宝宝现在每日的总奶量可以达到660ml-880ml的话,那么宝宝不用额外加量了。如果宝宝没有达到这样的标准,则建议白天可以多吃一点的。
树友u14747176: 他每天要960ml,这样算多吗?
其他回答
树友u20717118
我宝宝也是两个月四的,才喝80毫升。同龄中他奶喝得最少了,之前想过给他加奶量,但是一加他就喝不完,喝完都会吐奶。我就不敢给他加了,宝宝发育得也很好。其实每个宝宝喝奶量度是根据自己的身体去订的,不用太刻意去加奶,只要宝宝吸收得快,发育好就行啦
树友u15465624
宝宝自己有数,每个宝宝胃口不一样,宝妈不必担心,至于两小时是他的习惯,慢慢会改的。只要体重曲线正常,宝宝精神状态好,就好
树友u19447410
我宝宝满月后就喝120,感觉吃不饱奶瓶拿了就哭,昨晚给他喝150了…