八个半月宝宝不缺钙,晚上睡觉总醒,白天睡的好,但这就两个小时左右白天觉也不太多,为什么晚上不好好睡呢有一个星期了,累啊,屋里也很舒适,怎么回事啊

最佳回答

天天爱麻麻

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u3597617
这个其实不一定就是有问题的有的宝宝就是这样的精神比较好了的,精力是比较旺盛的也是有的只有是宝贝正常的发育的话就是问题不大的。
树友u6044556
亲爱的,宝宝不缺钙,就有可能是没有吃饱啊,要是吃母乳,就是母乳不够的问题啊,你可以给你宝宝添加奶粉,宝宝就不会那么容易醒了哦
树友u2799882
孩子夜间睡眠不好,不一定是缺钙引起的,有的宝宝消化不好,积食涨肚也容易睡眠不好,平时注意宝宝饮食,可以吃些好消化的辅食,看看宝宝舌苔 消化情况,可以吃点王氏保赤丸看看