怀孕23周,喉咙痛,流鼻涕,感冒,该怎么办!求助~~

最佳回答
树友u19853737
怀孕期间感冒了很正常的,不用担心,要记得多喝水,多吃水果,喝些柠檬水,可以适当喝些淡盐水,好好休息,可以喝一些小柴胡颗粒的,能不吃药是最好不吃,但是如果实在是太难受就去医院 看吧,要去大医院,跟医生说明,你怀孕,有些药是怀孕可以吃的,放心
其他回答
树友u3597617
其实这个的话真的是没什么好的办法的了的就是要多注意喝水休息的,然后就是饮食上多注意吃点清淡的营养的然后就是要多吃水果的。
树友u5608482
厉害的话去医院看看,医生会给你配一些针对孕妇的药的
树友u11568985
宝妈,感冒了,因为肚子里有宝宝的缘故,是一定不能吃药的,吃药的话,对宝宝非常不好的。会给宝宝的体质产生很大的影响的。你可以多喝鸡汤,提高抵抗力的。