宝宝有尿布疹怎么处理比较好呢?最近有点严重了,昨天晚上都开始挠了,我涂了湿疹的药,没有用呢。

最佳回答
树友u19810538
有了尿布疹,要在医生指导下应用鞣酸软膏、护臀霜来护理,严重的时候暂时不用尿布,让宝宝的臀部暴露在空气中通风。过后让注意的是卫生问题,尿布要勤换,不要沤着宝宝屁屁,建议外出和夜间用“纸尿裤”,在家用布尿布,这样既可节省又可发挥各自优点
其他回答
树友u14826748
那就暂时不要用尿布了。
树友u13163021
可以给宝宝涂点茶油啊,效果还是可见的
树友u14444350
宝宝宝有尿布湿疹可能是经常不给宝宝换尿不湿,买透气超薄的尿不湿,换尿不湿不要超过3个小时,宝宝拉粑粑后要给宝贝洗洗屁屁,然后擦点屁屁乐,让宝宝的屁屁透气。