玫瑰双鱼

孕妇生气对胎儿有什么影响呢?

最佳回答
树友u13561944
孕妇心境不好会使胎儿大脑发育不良与致畸。因为孕妇情绪的变化必然引起内分泌和血液成分的变化,从而影响胎儿的生长发育。在不良情绪状态下,肾上腺皮质激素分泌增加,这种激素随着血液通过胎盘进入胎儿体内,对胚胎的发育有明显的破坏作用,尤其是在孕早期3个月内,正是对胚胎某些组织发育的敏感阶段,如阻碍胎儿上颌骨发育,引起胎儿唇裂腭裂等畸形。
其他回答
树友u14879259
怀孕期间最好能够保持良好的心情,孕妇生气的话,体内的激素会有所改变,这样会影响到宝宝的发育,而且心情不好,宝宝能感觉到,也会影响到宝宝的性格
树友u21933957
宝宝出生后容易暴躁!愉快的心情很重要
树友u13141419
可能影响宝宝的情绪。,