新生儿湿疹如何处理?求助

推荐回答
树友u14840988
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的,另外的方法就是医院配药膏擦了。预防婴儿湿疹,宝妈应该注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好。
其他回答
树友u16923993
宝妈新生宝宝湿疹的话,首先是不能给宝宝穿太多的衣服,不能热到了,在就是可以用金银花煮水洗洗澡,在给宝宝抹点婴宝的湿疹膏。
树友u13580167
可以买力康霜试一试,我孩子擦上一点第二天就消了
树友u19853737
我不知道什么办法是最佳的,我宝宝几个月时湿疹我是带宝宝去中医院 开了一瓶药水,擦了3天就好的了,其它的方法我是觉得真心没有用啊,效果是真心不好