宝宝身上脸上起痱子怎么办

推荐回答
树友u18391184
平时不要给孩子穿的太厚了,夏天容易闷出痱子的,平时多给孩子冲温水澡,宝妈你可以试一试杏璞宝贝祛痱止痒凝露,我家宝宝长痱子的时候每天洗完澡给他用点,没几天痱子就好了。
其他回答
树友u14596033
起痱子的话尽量保持身上干爽,然后就是用电祛痱的痱子粉或者宝宝用的祛痱产品
树友u19853737
如果是热痱就是你除了把室温降下来,就没有什么特效的办法的,你可以用宝宝金水放水里给宝宝洗澡的,但是热了还是会长,我宝前几天热得满头都是,开了两天的空调,这两天又是台风,今天再看就全部没有了!不要给宝宝捂得太多,要注意冷热加减衣服
树友u6952025
这个首先就是要保持宝宝的正常的散热的,多喝水吧,然后就是饮食上面严格忌口一下吧,多注意用一下吃过的西瓜皮来擦试一下吧。