孕期用户04868330

从昨天晚上开始头疼,到现在了,要炸了!

最佳回答
树友u4373518
根据亲的情况,应该是得了空调病,要是一天到晚在一个封闭的环境中,就很容易出现这样的情况,因为空气不流通,大脑就像缺氧一样,你可以换个房间,最好是通风好的环境,然后吹吹电风扇不要开空调,过几个小时就好了。
孕期用户04868330: 都快40度了,孕妇本来体温就高,还不能吹空调,怕是会中暑了
其他回答
树友u5520174
亲, 是不是因为你想的太多了啊,或者是因为这个天气有点中暑了呢?还是多喝点水,多卧床休息一下的吧,不用太着急的呢
树友u14243636
查一下是否是血压高,如果不是就忍忍,我也有次痛的一天一夜,之后就没了!
树友u20447489
我也是!尽量不要吹空调了!大夫说多喝水!尽量多通风!