政旭妈妈琦琦

身边的朋友都说找对象要找条件好的,可我对象条件不好,我还怀孕了,我觉得特别难过,我是特傻么?

最佳回答
树友u20397127
亲,别那么想,只要准爸爸有上进心,不怕苦不怕累的,还愁会没有好日子过吗?要是人人都那样找对象不是没有什么经济条件的就不用娶媳妇了,只要对你好就行,祝亲好孕
其他回答
树友u13347729
条件只是暂时的,只要两个人真心相爱。什么都不是问题,只要你老公有上进心,他会为了你和孩子好好努力地,会过上好日子的,不要羡慕那么条件好的,只要你老公对你好久不要后悔
树友u5316483
这些都是缘分的事情吧,不过我觉得条件好,范围很广的,看你自己是怎么定义的吧,我觉得只要对方对我们好就好。
树友a21702668
亲爱的,男人好不好,只有跟在他身边的女人才知道,条件不能代表一切,对你好才是真实的幸福,不要管别人怎么说,既然怀孕了,就好好珍惜这份缘分吧