请问宝妈们有什么妙招应对宝宝不喝水问题啊,愁死我了,奶瓶都不认了

最佳回答
树友u12859644
宝妈,你家宝宝多大了啊,我看你信息显示才1个月呢,如果是纯母乳的宝宝,完全没必要给喝水的。如果是混合喂养或奶粉宝宝,那可以适当给喝点水,但是不要强迫,如果宝宝不喝,他应该就不渴的。还有,如果奶瓶不喝,你可以是时候小勺子喂的。
树友u17246579: 主要感觉天太热了,想喂点水呵呵
树友u12859644: 宝妈,下面有妈妈说喝葡萄糖水和果汁,我不知道他是怎么想的,难道是因为不是自己的孩子,就可以这么误导妈妈吗!!!!!!
树友u17246579: 呵呵我在用勺子喂水,多少喝点吧
树友u12859644: 勺子喂一点可以的,反正只要宝宝不愿意喝,不用强迫就ok了。我是不建议加葡萄糖或是这么早就给果汁的,把孩子胃口养的挑剔了,以后后患无穷的。白开水就是最好的哦。
树友u12859644: 宝宝适当喝点就行,喝多了水,也会增加肾脏负担,不利于宝宝健康的。
树友u17246579: 嗯,多谢了哈
其他回答
树友u21380828
宝宝不吃奶瓶的话可以给宝宝用勺子喂的吃
树友u12273638
彼此彼此!我们家的也是纯母乳喂养,不会用奶瓶,发愁,天气热,多少要喂点水,我都是用勺子
树友u5978292
亲,这个是挺愁的呢,建议你让宝宝多喝一些葡萄糖水吧,在水里加一些葡萄糖,或者是榨一些新鲜的果汁,用温开水兑一下看看的喔