淡化雀斑的方法?泉诗曼美白淡斑精华原液有用吗

推荐回答
树友u23103829
泉诗曼美淡斑原液确实很好 我之前一直犹豫说 买还是不买 信还是不信 因为毕竟是色斑,但是了解之后才知道泉诗曼效果很温和,根本不会有副作用,后来用了之后 效果真的很好 我现在皮肤白白嫩嫩的,斑点现在淡化的几乎看不到了。还有一盒就要用完了,希望能全淡化去除了
其他回答
树友u4547229
你可以试试非常简单又实惠的方法.我已经试过了,不过雀斑是否有效有待考证,方法就是去医院买碳酸氢纳粉,小名小苏打,上面标了2010年版医用的,可以内服的哦.当然主要还是拿来洗,与你的洗面奶一起配合用就可以了哈.事后擦爽肤水,因为洗完后超滑,但是过度清洗后会稍有一点干,
树友u22714266
以我的一些经验来说,用它也只能很好的淡化,其它或许更不如哟,其实用它时间长了,就会只剩下淡淡的斑痕,平常化个淡妆就可以盖住的,这一切都得需要欧碧诗的使用才能完成,希望你能坚持到最后成功的那一刻
树友u20035765
我用过欧碧诗交囊,感觉还是不错的,纯中药的去班产品,服用期间没有感觉到有什么不适,比以前用的去班霜出现的刺痛舒服多了,常见班都能去除掉,我买了俩周期,很温和,很放心。我这里还有一点儿,用完了估计斑就会彻底淡掉了,呵呵。