我怀孕75天,之前一直在保胎也没有吃叶酸,现在医生说过了吃的时间了,就还是继续给我开的保胎药和善存片,吃了真的好吗p

最佳回答
树友u13948250
其他回答
树友u15285727
这个当然好了啊,善存片是补充多种维生素的,平时的营养都容易不均衡,就算你吃的饮食很全面,也不代表你就都能吸收了啊,营养片分子更细腻,更易于吸收的
树友u21412938
保胎药一般最多吃一周,不能吃太长时间,对宝宝不好,吃完以后应该去医院验血检查孕酮,如果升上去就不要吃了,回家好好休息就没事了
树友u4178823
亲现在还可以吃啊,一般在三个月前都可以吃的哦,你现在还没有九十几天所以可以吃的哦,虽然就只有十几天吃了也比没有吃好吧!吃钙片也是可以吃的!