Y選擇

如何培养宝宝睡整夜的!各位宝妈们!求支招呀!我快被小宝贝整崩溃了!一个月都这样了

最佳回答
树友u17208460
其他回答
树友u11895928
宝妈妈不要着急的啊,宝妈妈的宝宝才一个月,还早着呢,我家宝宝都一周岁了,有时候半夜还会醒几次的呢,
毛毛的小宝宝123
宝妈,不要着急,我家宝宝一个多月的时候也是晚上要醒好几次,弄的我特别累,因为宝宝还小,胃也比较小,所以每次吃奶吃的不多,要吃好多次,等宝宝大点能禁的时间长点了,我家宝宝现在快三个月,半夜2点左右醒了吃一次,就到早上7点了。
树友u22304118
一个月能睡整觉吗 十二点后到早上七点 我家宝宝需要两次夜奶 我现在就在喂