宝宝半夜睡着睡着总会起来哭会是怎么回事?宝宝四个月大,之前不会这样,就最近几天发现。半夜频繁起来啼哭,也不吃奶,哭一会自己就睡了。到底怎么回事?

最佳回答
树友u6952025
其他回答
树友u6657958
宝宝可能是吓着了,或者是睡前玩的太疯了,都是会出现这种情况的,我儿子有时候也是会这样的,没事的,宝妈多哄一哄,过几天就又会好了的
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,宝宝要是睡觉不踏实可能就是缺钙引起的哟,宝妈是可以给宝宝吃点鱼肝油的,天气好的时候是要多给宝宝晒晒太阳,是可以促进钙的吸收的
树友u13163021
宝妈可以到医院咨询一下医生的哦。