24天的宝宝,母乳喂养,吃吃就睡着了,白天基本在睡觉,都是叫起来吃,吃的不多,这样她会吃的饱吗

最佳回答
树友u12846860
您好,满月之前的宝宝按需喂养就可以的,也就是宝宝想吃就给宝宝吃就可以。一般两个月之后宝宝会逐渐养成定时定量喂养的习惯,那个时候宝宝的每日总奶量达到660ml-880ml之间最合适的。现在宝宝白天平均3个小时左右吃一次,吃饱之后能够安心睡觉的一般就没有问题,妈妈不用太担心。
其他回答
树友u13824961
一样 我家宝宝月子里也是呀
树友u13163021
这个不用担心的哦,新生儿本来睡眠就比较多的哦
树友u7185082
如果宝宝纯母乳喂养不需要叫起来吃奶,宝宝饿了会做出寻乳的动作,什么时候饿了就什么时候吃,不用严格规定时间和奶量,睡眠对于宝宝同样重要。