昨天糖耐测试,今天上网查报告,觉得报告非常奇怪,按理说喝糖水后一小时应该达到峰值的,可是一小时的测试结果居然比空腹还低。这是怎么回事?请教懂的宝妈!

最佳回答
树友u7112436
树友u18155327: 再测不是要再喝一次糖水我受不了。但是大家都在这个医院检查,仪器不准太坑爹了吧!哭死!
树友u7112436: 医生怎么说
树友u18155327: 宝妈,我后来去医院了,医生让复查空腹和饭后两小时的血糖,这个有意义吗?
树友u7112436: 有的,复查看看结果怎样。
树友u18155327: 可是我糖耐的结果是空腹和喝糖水后两小时的血糖是正常的。就是一小时的比较离奇比空腹还低。他还叫我复查空腹和饭后两小时,不等于把正常的两个再查一遍?为什么不查饭后一小时的呢
树友u7112436: 有时候是因为消化的慢的,2小时还是比较靠谱的,只要没事就行
树友u18155327: 就是下次复查如果空腹和饭后两小时都正常的话就没事了咯,其他不用管了噢!
树友u7112436: 恩,是的。有用的话给个最佳哈,谢啦
其他回答
树友u19078734
我今天测糖耐,也是这样,不过二小时后的血糖比前两次高点了,医生说正常。不知道怎么回事