产后收腹带需要用吗

最佳回答
树友u6803645
其他回答
树友u7436275
产后要用束缚带的。产妇是正常的分娩,就应该加强锻炼,经常做抬腿,仰卧起坐运动以及一些产妇操,不宜长时间使用产后束腹带,同时母乳喂养更能促进妈妈体形的恢复.保持匀称健美的体形,需要从生活细节做起.一是要注意产后锻炼,多做抬腿运动,仰卧起坐等,可增强腹肌张力,减少腹部脂肪.二是要坚持母乳哺养.蓄积在臀部的脂肪几乎是专为哺乳准备的,产后哺乳不但可促进子宫的复原,还有助于恢复体形.
树友u7436275
产后要用束缚带的。产妇是正常的分娩,就应该加强锻炼,经常做抬腿,仰卧起坐运动以及一些产妇操,不宜长时间使用产后束腹带,同时母乳喂养更能促进妈妈体形的恢复.保持匀称健美的体形,需要从生活细节做起.一是要注意产后锻炼,多做抬腿运动,仰卧起坐等,可增强腹肌张力,减少腹部脂肪.二是要坚持母乳哺养.蓄积在臀部的脂肪几乎是专为哺乳准备的,产后哺乳不但可促进子宫的复原,还有助于恢复体形.
树友u6952025
有用过的呢,当时也没有准备的,医生让临时购买来的尼,在手术台的时候就给绑上用了,但我出了月子以后也就没有再用了。