宝宝今天刚四个月,特别怕热,吃奶的时候就满头大汗,这正常吗?会不会是缺钙?3个月抽血的时候说有点点缺钙,开了葡萄糖酸钙,可以喝吗?那么小我没给他喝…

最佳回答
鲜宝贝
宝妈不用担心,宝宝吃奶的时候出汗是很正常的,因为宝宝在吃奶的时候是很费力气的,同时又喝了奶就容易出汗。就像我们大口喝开水以后也会觉得热一样。葡萄糖酸钙味道重不适合小宝宝喝的。
其他回答
树友u3597617
这个其实一般是正常的情况的小宝宝的活力是比较壮的一般是比较容易热的,还有就是那个什么吃奶的时候肯定是比较费劲的所以也是出汗比较多的。
树友u5070086
这是正常的哈,夏天本来就热,吃奶满头大汗也是正常的,不一定就是缺钙。宝贝缺钙的话 ,如果妈妈母乳,要注意自己也要补钙的。另外每天要服用鱼肝油,促进钙的吸收
树友u6220132
没事的, 我宝宝这个年龄的时候吃奶也是很大汗的, 这个是正常的,吃奶要用很大劲的, 当然会热,现在夏天更热了,不是缺钙的表现,缺钙不严重,多晒晒太阳,每天喝奶足量就可以了