宝宝几个月去查微量元素?

最佳回答
树友u12403180
宝宝没有必要检查微量元素,本身检查的结果误差就很大,更不能用来判断宝宝体内是否缺乏微量元素,宝宝如果身体健康,发育良好,就没有必要做这类检查。
其他回答
树友u18302200
育儿专家说的微量元素其实没必要查,值不是多准确,
树友u13774035
我家宝宝一直没有查过,之前还觉得自己是个不负责任的妈妈呢,后来看新闻说差微量元素都是不准确的,也觉得自己做的对的,只要注意妈妈的饮食营养和宝宝的辅食营养就行了
树友u15285727
亲你好,宝宝如果是没有明显的缺钙缺营养的症状的话,是不用急于去做这个检查的哦,=宝宝还小,只能是再头上采血的,孩子很受罪的