怀孕20周,为什么宝宝有时候很会动,有时候一整天都不动

最佳回答
树友u14879259
其他回答
树友u7068132
你好,如果你的胎动出现一些频繁或者减少的情况的话要及时去医院做个检查的,正常的情况的话是不会出现这样的情况的呢。祝你好孕
树友u15285727
亲应该是刚刚有胎动时间还不是很长的吧,这个没事的哦,亲不用担心的,刚开始有胎动的话有的时候是胎动比较轻微,有的时候感觉不到的呢
树友u6499500
其实宝宝肯定是有动的呢,只是说每一天动的力度,是不一样的呀,有时候你能感觉到,有时候感觉不到呢,这个不用担心的。