末次月经27号,12开始排卵。早早孕一直测不到,如果到医院查血能查出来吗?需要多少钱?求解答

最佳回答
树友u7282693
亲太着急了,早孕试纸一般是要月经推迟一个星期以后才测得出来的,亲的还有三天才是经期,测不出来是很正常的情况,排卵期算起到现在也就是不到半个月的时候,现在去检查反而让医院有更多的借口开一些有用没用的,我觉得没必要。
树友u21437349: 嗯,宝妈说得对,我比较急性子。希望能好孕,谢谢宝妈
其他回答
树友u22829473
能查出来,不贵几十元
树友u23078693
你是6月27号末次?那你现在还没到下次月经,过了这次月经,再用早测纸试试。去医院的话,100来块钱测血
树友u7068132
你好,检查的话一般是BC检查就可以了,至于多少钱的话都是不一定的,看医院的收费的,每个医院收费都是不一样的呢,祝你好孕了