树*****

我怀孕两个半月了,一开始是顿顿饭吃了都吐。现在好些了,但是每天早上只要醒来就必须吐!最近吐的都是胆汁,嗓子难受死了。宝妈们,你们有什么好办法帮帮我吗?非常感谢!

最佳回答
树友u5608482
孕吐是正常反应的,1. 少食多餐   准妈妈可以吃些能够提得起胃口的东西,也可以随时吃点零食,总之,一刻都不要让自己的胃空着,因为空腹是最容易引起恶心的。另外,多吃富含蛋白质的清淡食物,这类食物有助于抑制恶心。   2. 吃冷食   试着吃些凉的或室温状态下的食物,这些食物的气味没有热的食物那么强烈。   3. 夜晚的小零嘴儿   在床头放点饼干等简单的小零食。准妈妈睡醒后,可以先吃上几片饼干,然后休息20 ~ 30 分钟,再起床。如果半夜醒来感到恶心,准妈妈也可以吃点饼干来缓解一下。   4. 不强迫自己   如果准妈妈觉得好像吃什么都会恶心,不要着急,那就吃那些能提起准妈妈胃口的东西,哪怕这些食物不能让准妈妈达到营养均衡也没关系。不管什么东西,多少吃进去一点,总比大吃一顿但全都吐出去要强很多。另外,要尽量避免出现可能会让准妈妈觉得恶心的食物或气味。   5. 避免高脂肪   高脂肪的食物需要更长的时间才能消化。因此,准妈妈要避免吃油腻、辛辣、酸味和油炸的食物,这些食物会刺激准妈妈已经变得脆弱的消化系统。
其他回答
树友u7436275
实在严重去医院缓解下吧。喝些酸奶,尽量吃清淡的,不要闻刺激性气味。宝妈要保持好心情,吐了也要多餐少食的,白天多喝水,多吃新鲜瓜果,可以大量补充维生素B6,可以缓解孕吐现象。这个因人而异,有些人可能吐几天就没事了,别太担心。
树友u11895928
孕前期的时候有孕吐的现象是很正常的啊,建议宝妈妈可以少食多餐的呢,应该是会缓解一下孕吐的现象的啊
树友u6282782
因为早上起来没有什么东西可以吐,胃里面空的就会把胆汁吐出来,起床之前应该吃点东西半个小时再起床就会减少孕吐,因为孕妇饿得太厉害容易导致孕吐的