过敏性湿疹怎么治疗?

最佳回答
树友u14840988
其他回答
家有小麦麦
亲爱的,如果是这个情况的话,还在母乳的话麻麻的饮食注意不要吃易于过敏的食物了,平时给宝宝擦点婴宝就可以了,这个效果还行呢
树友u18391184
宝妈你可以试试杏璞霜,我家宝宝得湿疹那会凃了几天就好了,没有激素用着也放心。湿疹是对蛋白质过敏导致的,所以要注意孩子的饮食,初期辅助最好避免食用蛋白类的食物,最好以米粉为主。
树友u7436275
找出过敏源好治疗的啊。湿疹和饮食有关系的,也可能是吃了什么过敏的食物,最好能找出过敏原。宝妈别太担心。湿疹易复发反复几次就好了。宝妈也不用太过担心,用点不含激素的湿疹膏就好了,注意保持皮肤干燥。