求助贴:宝宝太瘦,快十个月,十五斤,求能长胖的奶粉!各位宝妈推荐一下,谢谢!

最佳回答
树友u14444350
快十个月才只有15斤,的确是太瘦了哟,宝宝缺少营养,除了给宝宝喂奶粉,还可以吃辅食阿,辅食可比奶粉有营养多啦,添加辅食的时候可以加鱼肉,虾,青菜,这样都可以让宝宝长的好
其他回答
树友u7418196
我家喝欧世蒙牛的,都很胖的,女儿三个月就163斤了
树友u20635919
羊奶粉试过了么?御宝羊奶粉。给宝宝吃点进口奶粉能长胖吗?其实母乳最养人,如果还没断奶多喝母乳是最好的了。
树友u6559442
十个月的宝宝体重在十八斤左右,亲的宝宝是瘦些。这么大的宝宝吃辅食也可以的,好奶粉都是可以的,都有长胖的条件。夏季宝宝不爱吃饭是正常的,可以给其喝益生菌。