现在是六个月了,正是夏季,感觉很热,以前没这种感觉,睡觉脖子底下都是汗,自己在家时不时感觉到很热,而且可以闻到一股味,正常不?

最佳回答
红红颜
树友u19179541: 恩谢拉,睡觉不习惯吹那个
其他回答
树友u5605664
孕妇本身的体温就比正常时候要稍高一些的。也会变得比较不耐热的。并且夏天的空气里面难免会有不好的气味弥漫,你的表现是正常的了。
树友u5608482
我怀孕的时候也是总是出汗,好像孕妇都这样,没事的
树友u5605664
孕妇本身的体温就比正常时候要稍高一些的。也会变得比较不耐热的。并且夏天的空气里面难免会有不好的气味弥漫,你的表现是正常的了。