怀孕了拉肚怎么办

最佳回答
树友u19853737
吃妈咪爱,这是肠道益生菌,不会对宝宝不好的,要记得多给喝水, 吃得清淡,不要吃太油腻上火的东西,如果不行还可以吃蒙脱石散,但是要跟妈咪爱分开1个小时吃。
其他回答
树友u5779066
如果怀孕的孕妇出现拉肚子的现象,其实只要不严重的话,你就不需要担心的,这个时候多补充一下水分就可以了。祝你好运!
树友u23145918
我4个月的时候也拉肚子,注意不要着凉,从冰箱拿出来的东西需要在环境中放几分钟再吃。如果很严重,建议去医院询问医生。我是给医生打电话我吃了孕妇可以吃的蒙脱石散。
树友u17060053
拉肚子不好的,害怕脱水,赶紧吃点补肚子的食物