怎样止孕吐

推荐回答
朵拉拉
没有必要去刻意的采取一些方法的啊,因为这些都是怀孕后引起的反应,又不是其他疾病引起的啊,这个是属于生理性的,亲不用担心的啊,再过一段时间就会好的啊。少量多餐,吃点水果缓解一下。
其他回答
树友u14367792
饮食调节上应注意少量多餐的原则,多喝水、多吃蔬菜和水果,吃一些清淡可口、量少质精的食品,可以含点老姜片或者喝点柠檬水,都有助于减轻孕吐的
树友u19846148
吃酸酸的东西就好了,别太紧张,吃酸牛奶吧。
树友u3597617
这个其实真的是不好说的一般是这样的情况的,正常的情况下是没什么问题的呢,其实可以少吃多餐的也可以吃点苏打饼干什么的都可以的。