23个月宝宝由奶奶和外婆轮流带,宝宝突然无故不要外婆了,对外婆又打又骂,连外婆家都不愿意,我很烦恼

最佳回答
树友u6319826
树友u22219126: 方法都用过了,糖衣炮弹,百毒不侵~~都不许外婆来也不去外婆家
树友u22219126: 问也问不出,扯开话题,或者避而不答
其他回答
树友u12452004
会不会是奶奶教唆的 有很多奶奶都会这样
树友u14954669
宝宝是不是在外婆或者是奶奶家发生了什么啊,不然也是不会出现这样的情况呢,宝宝这会也是比较地懂事了呢,你是可以和外婆奶奶好好谈一下啊。
树友u14251942
这也许就是天生的离不开血源关系吧,我家的也是这样的情况,不管怎么样,看见奶奶就是比看见外婆显得亲热点,这是没有办法的,也无法说教的