谁知道假怀孕是怎么回事啊?

最佳回答
树友u14367792
迫切希望怀孕的心理因素影响了荷尔蒙的调节,月经发生紊乱,可导致停经;恶心、呕吐的现象,则可能是由于过度劳累、精神紧张造成肠胃不适;“胎动”的感觉可能仅仅来自于强烈的肠蠕动;至于隆起的腹部,则或许是因为吃得过多导致发胖的缘故。
其他回答
1西瓜西瓜我是夏天
假性怀孕,以为自己怀孕了,想吐,吃不下,想吃酸的。我至少也这样,而且月经也不来。
树友u18771225
可能是因为心里有压力,又家里给你的压力太大,一心想要怀孕,压力大就会导致内分泌失调,月经纷乱,觉得很累,胸闷,烦躁,呕吐肚子胀气导致错觉,觉得自己怀孕了
树友u12490369
你好,之前我听说过的假怀孕就是有妊娠反应,呕吐,头晕这些都齐了,月经也没来。感觉肚子也会不舒服,就像孕初期那种子宫扩张的微痛。其实那只是心里想这方面的压力过大而造成的假象。