婴儿红屁股怎么办 可以用护臀膏吗

推荐回答
树友u12276398
一般如果宝宝出现这样的情况当然都是可以给宝宝使用护臀膏的,而且一般这个时候都是建议你能够及时的给宝宝注意清洁屁股,这么炎热的天气不要给宝宝垫着纸尿裤
其他回答
树友u7436275
可以用护臀膏的,要选择无激素的。白天也可以把尿的。别让大便包上屁股。每次便便后注意用清水洗洗屁股,擦干后用些护臀膏,过一段时间红屁股的现象会好很多的。
树友u13691335
可以 不过我们当时用的麻油 效果挺不错的
树友u6657958
平时宝宝便便之后用清水给宝宝清洗一下,然后擦一些护臀膏或者是红霉素软膏的,可以缓解一下疼痛的,大概一个星期就会好的