宝宝吃了妈咪爱可以打预防针吗

最佳回答
树友u7049665
树友u23107134: 也没什么不舒服,只是拉的是绿屎
树友u7049665: 宝宝现在对铁元素消化得没那么好,没什么事情的。
其他回答
树友u18966866
宝宝是拉肚子吗,如果拉肚子的话还是不要先打的好,等好了之后再打,孩子感冒,发烧,拉肚子,咳嗽等都不可以打防疫针的,为了宝宝的安全再打防疫针的这几天要密切观察宝宝情况
树友u7504864
你好,宝宝吃药是可以打预防针的,只要不发烧就可以打的。
树友u20397127
亲爱的只要宝宝有任何的不舒服都不能打预防针的,会加重宝宝的病情影响疫苗的效果的,等宝宝好了之后在打预防针吧!推后预防针是没有关系的!