唐氏筛查是不是还要分早期的和中期的?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,没错哦,唐氏筛查分成两种,一种就是孕早期做的早唐,一般怀孕十四周之内做的!如果怀孕超过十四周就不可以做了呢!另外一种就是孕中期做的中唐,一般就是十六周左右给做吧!两种做其中一种就行了呢!
其他回答
树友u3597617
这个一般是不分的吧,反正是这样了我是早起的时候是15周的时候做的,后期的时候就么有做过唐氏筛查了,后期的是的疼糖耐的测试的检查。
树友u14296235
嗯,唐氏筛查不但有早期中期,而且还有晚期呢。我个人建议你最好只做晚唐,因为晚唐很少出高风险哦,准确率高一些