叶酸到底有木有作用?今天去药店买叶酸,本想买几十块中等的!去一问,便宜的三块,没有几十的,好点的一百二咬咬牙买了一百多的!为什么价格差距这么大?

最佳回答
树友u12859644
哈哈,这个也不是很清楚,不过你可以看看,便宜的叶酸含量和贵的貌似不一样,我记得当时我就网上1号药店买的10块钱一盒的,后来去药店看100多的,记得每片还是总量的叶酸含量好像不一样,具体我也有点模糊了。宝妈你可以自己看看比较下。不过贵的估计一瓶也够吃了。没事的。呵呵~祝宝宝和宝妈都健康。
树友u22235798: 嗯啊!一百二的他说一百片!吃三个月!说什么是铁叶酸,含铁
树友u12859644: 所以估计贵也是有贵的原因的。等你接下来吃复合维生素的时候,就可以不吃叶酸了。还有一般也建议16周以后可以开始补钙了。
其他回答
树友u23226609
三个月前我买的就是含铁的叶酸,一百多,
树友u22028953
我刚怀孕也是买的那种含铁的叶酸,一百块,后来查了下,孕早期就每天补充四毫克,我买的那个有六毫克,就再去买了斯利安的了
树友u18381027
在医院有免费派放哦