脑供血不足怎么治疗

最佳回答
树友u20305034

亲爱妈妈,其实脑供血不足的病因很多,如脑动脉粥样硬化,脑梗塞,血液成分的改变等,可表现缺氧,头晕等。治疗需要根据不同的病因,但说到底最终还是需要改变血液问题,让血液能够更好的流动起来,你可以了解一下新洷康水蛭素和阿司匹林这两个极好的溶栓药,但是阿司匹林副作用比较大,需要注意。不仅要依靠药物,也需要从食物方面考虑,少吃辛辣,少吃油腻多吃清淡。希望能帮助到你,谢谢。

其他回答
树友u15896517
脑供血不足是指人脑某一局部的血液供应不足面引起脑功能的障碍。脑供血不足的病因与脑动脉硬化有关。
树友u15896517
脑供血不足是指人脑某一局部的血液供应不足面引起脑功能的障碍。脑供血不足的病因与脑动脉硬化有关。
树友u23099321
加强营养和睡眠质量 在配合食用六味地黄丸 补肾气 会有改善