我6月25日月经来完,昨天晚上试纸两条杠,今天想去医院检查,做B超可以做出来没呢?可以检查到是否怀孕吗?

最佳回答
树友u21851092
树友u23199299: 我现在就是想要确定是不是怀孕了!心里急切丫。
树友u21851092: 建议你再等等吧,因为怀孕的话是在排卵期前后的,你算算看你的排卵期什么时候,然后从排卵日往后数30天,b超就差不多能看见了。我就这样的。而且从排卵日的30天我去查,还只能看见孕嚢。
树友u23199299: 谢谢
其他回答
树友u21305873
验血的话是可以测出来的,体内的HCG值会增高。所以亲如果急的话可以到医院去检查一下,不急的话,可以再等一个星期再去做B超就可以了。
树友u22058901
亲你上个月经开始的是哪天呀,从那天开始算的哦。想在去医院验血是可以看出是否怀孕的,做B超的话,等到50天以后再做一块看胎心胎芽。现在做太早看不出来
树友u20843281
亲啊、哪有那么快检查到的,你可以用晨尿再测一次,一般晨尿的准确性比较高,也可以去医院先检查下、验下尿、验下血、四十天左右BC就可以看见孕囊的。不要那么着急啦,巢湖康平妇产医院祝您健康哦!