今天39周2天了,去医院产检,医生说孩子头没入盆,该怎么办呢?

最佳回答
树友u4015770
其实,宝妈这个是正常的!要知道宝宝超过预产期出生的很多!宝宝三十九周多还没有入盆,也不代表什么的,宝宝入盆也就一下子的事情哦!你多爬爬楼梯,这个利于宝宝入盆的呢!平时也要注意多散步,也是对入盆和发动有好处的呢!
其他回答
树友u14879259
那的宝宝39周多,还没有入盆的话,这个时候如果你行动方便的话,建议你可以多运动运动,特别是爬楼梯,很有利于宝宝生产的
树友u21215093
不要担心,有的宝妈是一边生的时候宝宝一边入盆的哦。我是入盆2天以后生的。这个不是什么可以生的标准的,安心养胎在家准备好待产就可以了。
树友u5849882
亲试着多走走路吧,爬楼梯、散步这些都是可以的。适度的运动是可以帮助胎儿顺利入盆的,这样也是有助于顺产的。亲要加油罗~