查胎心胎芽是做阴超还是腹部b超呢

最佳回答
树友u20397127
亲孕期做腹部BC就好了,有些孕妈咪在做了阴超之后都有轻微的出血情况呢!你现在去做腹部BC就只要憋尿就好了,但很多孕妈咪在这个时候都因为太小而看不到胎囊的,建议到50多天在去
树友u17873413: 好的谢谢
其他回答
树友u21667215
b超
树友u4015770
宝妈,一般阴超的话,是比较微小一点,也可以看到,如果是腹部B超,那么需要胚芽大一点才可以看到,而且需要多喝水憋尿才可以检查出来的!我是怀孕八周的时候,做的腹部b超,喝水喝的肚子好涨啊!我老公表妹就是六周多做阴超的呢!不需要喝水不需要预约!
树友u13596293
怀孕后医生给做的一直是腹部B超,阴道B超是怀孕之前体检做的