6月14日来的月经,这个月没来,试纸显示怀孕,7月21日去医院尿常规也是阳性,做彩超却说宫内宫外未见妊娠囊,还有点盆腔积液,会发展成宫外孕吗?

最佳回答
树友u22436585
树友u23240639: 谢谢你的帮助。。
树友u22436585: 不客气
其他回答
树友u23028204
应该是太小了看不到,先别着急,保持好的心情很重要,等过段时间再出复查
文心妈zhang
亲,你现在怀孕时间比较短的,做BC还看不出来的,一般来说等到怀孕50多天的时候去做BC比较好的,首先是排除宫外孕,同时还可以看看胚胎的生长发育的情况的。
树友u7282693
时间太短了,看不到孕囊是很正常的情况,按末次月经算亲是怀孕不到一个半月,按排卵期算的话最多也就一个月的样子,太小了,一般建议是没有见红,经常性的腹痛二个月后再去检查的,我怀二个宝宝都是满二个月后三个月内去做的第一次检查。