只要胎位正,顺产是没问题得吗?听朋友说顺产好痛啊。害我怕的要死现在。

最佳回答
树友u6319826
宝妈还是不要听别人说顺产有多痛,毕竟每个人耐受能力不一样,生宝宝快慢也不一样,有些人生宝宝要一天时间,有些人几个小时就生完了,宝妈还是勇敢点,别人能生你也能生,加油
其他回答
树友a6272173
您好,一般情况下,胎位正要顺产是没有问题的,顺产对大人和小孩都有好处,所以建议亲选择顺产,亲不要担心那么多,如果你一直想着就更恐惧,这样不利胎儿成长!
树友u12651275
顺产过程痛,生出来了,痛就消失了。剖的,生时不痛,过后,听剖过的说也不好受,痛,腰酸,几天无法动,也不能吃东西。还要插导尿管什么的。能顺还是顺好
树友u12946436
顺产都是最好的,建议宝妈还是忍忍痛的 ,顺产对宝宝 和宝妈的身体是最好的